ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 流通・ブランド戦略課 > 京都府農林水産フェスティバル2020の開催中止について

京都府農林水産フェスティバル2020の開催中止について

例年、秋に開催している「京都府農林水産フェスティバル」については、新型コロナウイルス感染症の拡大が未だ収まらない状況を鑑み、今年度の開催をやむを得ず中止することが、実行委員会において決定されましたのでお知らせいたします。

御参加を検討いただいていた皆様方には、大変御迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんが、何卒御理解賜りますよう、よろしくお願いいたします。

なお、例年、同時開催している「農林水産功労者表彰式典」(農林水産業功労者表彰、農山漁村伝承優秀技能認定、若手農林漁業者表彰)については、令和2年11月28日(土曜日)に京都パルスプラザ稲盛ホールにて開催予定です。