ホーム > 地域振興 > 広域振興局 > 京都府中丹広域振興局 > 企画振興室 > 海の京都 中丹“絆”フェスタ~未来へつなぐ「海の京都」~ の開催について

中丹広域振興局

京都縦貫自動車道の全線開通に合わせ開催される「海の京都博」の最終日に、地域の食や文化などの魅力を発信することにより「海の京都」をPRするとともに、観光誘客や次なる地域の元気づくりに繋げるため、下記のとおり、中丹“絆”フェスタ~未来へつなぐ「海の京都」~を開催しますので、お知らせします。

チラシはこちら(PDF:2,472KB)

1開催日時

平成27年11月15日(日曜日)10時00分~15時00分

※まいづる赤れんが地場産市場と同時開催

まいづる赤れんが地場産市場と共催イベント

• クイズラリー

参加者に抽選でイベント内で使える金券などが当たります!

• じゃんけん大会

おすすめ特産品などが当たります!

2開催場所

舞鶴赤れんがパーク4・5号棟、その周辺

3事業概要

(1)海の京都ステージ