ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 健康福祉部 福祉・援護課 > 平成29年度きょうとこどもの城づくり事業(生活困窮世帯等を対象とした地域未来塾)に係る公募型プロポーザルの実施について

京都府では、生活困窮世帯や生活保護世帯の中学生等が、将来希望する職業等に就き自立した生活ができるよう、進路への課題を共に考え必要な助言をする機会を提供するとともに、必要な生活能力や学力等の獲得を支援することを目的とした「平成29年度きょうとこどもの城づくり事業(生活困窮世帯等を対象とした地域未来塾)」を実施することとし、その運営業務についての委託事業者の選定のため、公募型プロポーザルにより企画提案を募集します。

選定結果等

公募型プロポーザル方式による業者選定の評価及び候補者選定結果は下記のとおりです。

質疑・回答

平成29年3月1日(水曜日)質疑はありませんでした。

募集要項等

この事業は、山城地域及び丹後地域において実施します。業務内容等の詳細は、企画提案募集要項・仕様書をご覧ください。

提出書類(様式)

・様式1   ・様式2   ・様式3   ・様式4     ・様式5

公募型プロポーザル日程(予定)

【募集期間】