トップページ > 「京都産畜産物データブック」をリニューアルしました

「京都産畜産物データブック」をリニューアルしました

京都府には、安心・安全に配慮して生産された、おいしい畜産物やその加工品がたくさんあります。どれも、生産者が丹精込めて作ったものばかりです。
京都府では、消費者のみなさまや、飲食店、ホテル・旅館、小売業者の方々に、京都産畜産物のこだわりや魅力をお伝えし、ぜひともご利用していただきたいと考え、このデータブックを作成しました。
京都府民のみなさまはもとより、国内外の観光客の方々にも満足していただけると確信しておりますので、ぜひご賞味ください。

ホームページ上では『京都産畜産物データブックファイル』として最新版を掲載しています。

詳しくは →  『京都産畜産物データブック』

kyotoniku   kometamago   motibuta   aisu