ホーム > 産業・しごと > 入札情報 > 発注見通しの公表 > 発注見通しの公表(京都府警察本部会計課)

発注見通しの公表(京都府警察本部会計課)

(平成29年9月29日公表分)

• この資料は、平成29年度第3回の工事発注見通しです。
    次回は、平成29年12月末を目途にその時点での最新の情報を公表する予定です。
  • 「工事期間」については、公表時点で工事期間の確定していないものは、「-ヶ月」と標記しています。
  • 「発注工種」については、次のとおりです。
    「土木一式」、「建築一式」、「管」、「鋼構造物」、「PC」、「ほ装」、「電気」
    「造園」、「法面処理」、「交通安全」、「塗装(土木)」、「その他」
  • 「等級」については、次のとおりです。
    「土木一式」           :S,Ⅰ~Ⅴ
    「建築一式」           :Ⅰ~Ⅳ
    「管」、「ほ装」、「電気」、「造園」:Ⅰ~Ⅲ
    「上記以外(等級なし工種)」 :-
    「等級未定」           :空欄
    ※特定建設JV工事は「JV」と標記しています。
    ※地域性重視発注等においては、複数等級の標記となります。(例:「Ⅱ,Ⅲ」、「Ⅱ以上」)

閲覧に当たっては、以下の点に留意してください。

• この資料は、公表時点において発注する見通しがある工事を掲載しています。
  • 工事に必要な土地等の取得ができていないものや地元関係者との協議・調整ができていない工事などは、掲載していない場合があります。
    なお、これらの工事は、その条件が整えば公表することなしに発注することがあります。
  • この資料に掲載している工事は、発注できなくなる場合や内容に変更が生じる場合があります。
    特に、発注工種、等級、数量については、大きく変更することがあります。
  • 入札時期欄の内容は、次のとおりです。
    「第1四半期」:4月1日~6月30日に発注する見通しのあるもの
    「第2四半期」:7月1日~9月30日に発注する見通しのあるもの
    「第3四半期」:10月1日~12月31日に発注する見通しのあるもの
    「第4四半期」:1月1日~3月31日に発注する見通しのあるもの
  • 備考欄の内容は、次のとおりです。
    「変更」:公表していた内容に変更のあったもの(概要、工種、時期(発注時期)、等級、その他)
    「追加」:今回新たに追加して公表するもの
  • 発注予定金額は、公表することができませんので、御了承ください。
  • この資料の内容に関してのお問い合わせには、お答えすることができませんので、御了承ください。

資料:平成29年度、工事発注見通し(PDF:24KB)