ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 文化スポーツ部 大学政策課 > 「和食文化学会設立総会・記念シンポジウム」開催のお知らせ

ここから本文です。

「和食文化学会設立総会・記念シンポジウム」開催のお知らせ

「和食文化学会設立総会 食文化学の創生をめざして」開催について(京都府立大学)

新たな学問分野である食文化学の構築を目指す和食文化学会を設立し、記念シンポジウムを開催いたします。

開催日

平成30年2月19日(月曜)~20日(火曜)

場所

2月19日 ANAクラウンプラザホテル京都2階「平安の間」

2月20日 京都府立大学下鴨キャンパス本館・合同講義棟第3講義室

定員

2月19日 100名(定員に達したため、受付を終了しています。)

2月20日 100名(受付中)

※参加無料、事前申込制、先着順。

詳細は京都府立大学ホームページ(外部リンク)よりご覧ください。

お申込み方法

参加ご希望の方は、1.参加日2.お名前3.ご住所4.電話番号を明記の上、Eメール、FAXまたははがきにて、下記までお申し込みください。

なお、後日参加証をお送りします。前日になってもお手元に届かない場合は、ご連絡ください。

お申込み先

京都府立大学京都和食文化研究センター

Eメール kpuwashoku@kpu.ac.jp

FAX 075-703-5149

住所 〒606-8522 京都市左京区下鴨半木町1-5 京都府立大学京都和食文化研究センター

お申込み締切

2月15日(木曜)

※郵送の場合は必着となります。

※定員になり次第、受付を終了させていただきます。【19日は定員に達したため、受付を終了しました。20日は受付中です。】

お問い合わせ

文化スポーツ部大学政策課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4187

daisei@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?