ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 政策企画部 情報政策課 > 政策企画部 情報政策課:新着情報 > 京都府スマート社会推進計画(仮称)中間案に対するパブリックコメントの実施について(募集終了)

京都府スマート社会推進計画(仮称)中間案に対する御意見をお寄せください。

• 中間案への意見募集期間は終了しました。
  • ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
  • いただいたご意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。

京都府では、人口減少・少子高齢社会の本格化と、様々な技術やデータを活用したサービスの展開が進展するスマート社会の到来を踏まえ、全ての府民がデジタル化の恩恵を受けることができるように政策を展開するため、「京都府スマート社会推進計画(仮称)」の中間案を取りまとめましたので、この中間案に対する御意見・御提案を是非お寄せください!

お寄せいただいた御意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。なお、個々の御意見等に直接回答はいたしかねますので、あらかじめ御了承願います。

意見募集(公表)資料

京都府スマート社会推進計画(仮称)中間案(PDF:2,338KB)

募集期間

令和元年12月16日(月曜日)から令和2年1月15日(水曜日)<必着>まで

意見の提出方法

郵送、ファックス、電子メールのいずれかの方法で、提出してください。

• 様式は自由です。以下から「御意見記入用紙」をダウンロードできますので、御活用ください。
    御意見記入用紙 (WORD)
  • 電話による意見提出は、御遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 御意見の内容を確認させていただく場合がありますので、差し支えなければ、住所、氏名、電話番号を御記入願います(個人等に係る情報は、公表いたしません。)。

提出先

【郵送先】 〒602-8570(住所不要) 京都府政策企画部情報政策課
【ファックス】 075-414-5747
【電子メール】 johoseisaku@pref.kyoto.lg.jp