ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 知事直轄組織 秘書課 > 秘書課の業務について > 知事年頭あいさつ(ビデオメッセージ)の配信について

知事年頭あいさつ(ビデオメッセージ)の配信について

知事年頭あいさつ(ビデオメッセージ)を令和3年1月4日(月曜)午前8時30分からインターネット上で配信します。

1.配信日時

令和3年1月4日(月曜)午前8時30分から

2.ご覧になるには

次のYouTubeからご覧ください。

3.その他

• お使いのパソコンまたはウェブブラウザの仕様により、視聴できない場合がありますので、その場合は、スマートフォンの使用や他のブラウザの使用をご検討ください。
  • お使いのパソコン等にAdobe Flash Playerがインストールされていない場合は、アドビシステムズ社のウェブサイトからダウンロード(無料)が必要です。このほか技術的な問題については、YouTubeのウェブサイト(外部リンク)にてご確認ください。
  • 視聴できない場合は、過去のインターネット一時ファイルや閲覧履歴等の削除、又は、お使いのブラウザ更新ボタンを押すことにより、問題を解決できることがあります。
  • インターネット回線の状況、YouTube側のサーバー負荷のほか、視聴者の利用環境等により、映像が途切れる、又は停止するなど正常に視聴できない事がありますのでご了承ください。
  • この動画の著作権は、京都府に帰属します。