トップページ > 京都府地域包括ケア構想(地域医療ビジョン)中間案に関するパブリックコメントの実施について

パブリックコメントの趣旨

• 京都府では、超高齢社会を迎える中で、限られた医療・介護資源を有効に活用して、患者それぞれの状態にふさわしい適切な医療・介護を効果的・効率的に提供する体制を構築するため、地域医療ビジョンを包含した「京都府地域包括ケア構想」の策定を進めており、このたび、その中間案をとりまとめました。
  • この中間案に対して、多くの府民の皆様からのご意見やご提案を募集します。具体的には、下記中間案の内容をご覧いただき、下記の方法により、ご意見をお寄せください。
  • お寄せいただいたご意見等につきましては、京都府の考え方を整理しまして、公表することとしております。
  • なお、個々のご意見等には、直接回答いたしかねますので、あらかじめご了承願います。

中間案

京都府地域包括ケア構想(地域医療ビジョン)中間案(概要版)(PDF:210KB)

京都府地域包括ケア構想(地域医療ビジョン)中間案(PDF:2,380KB)

募集期間

平成28年12月19日(月曜日)から平成29年1月16日(月曜日)まで

提出方法

E-Mailでの提出

下記のE-Mailアドレスあてに送信してください。

アドレス:iryo@pref.kyoto.lg.jp

郵便での提出

ハガキまたは記入用紙にご意見をお書きの上、郵送してください。

宛先:〒602-8570京都府健康福祉部医療課

※住所の記載は不要です。

FAXでの提出

記入用紙にご意見をお書きの上、送信してください。

FAX番号:075-414-4752

【ご意見・ご提言記入用紙】(PDF:100KB)

その他

• 電話によるご意見は、ご遠慮いただきますようお願いします。
  • なお、提出されたご意見の内容を確認させていただく場合がございますので、差し支えなければ、住所、氏名、電話番号もご記入願います。