ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 府民環境部 男女共同参画課 > 「京都女性活躍推進サミット(WIT)」開催業務に係る公募型プロポーザルについて

選定結果

公募型プロポーザル方式による業者選定の評価及び候補者の選定結果を公開します。(令和元年7月3日)

選定結果(PDF:65KB)

質疑・回答

質疑への回答を掲載します。(令和元年6月19日)

質疑回答書(PDF:121KB)

公募型プロポーザルの実施について

「あらゆる分野における女性活躍」をテーマに全国で開催されている、女性活躍推進サミットを京都で開催し、子育て環境日本一に結びつく「働き方」と「女性活躍」を全国に発信するため、「文化」をはじめ京都らしさを活かしたフォーラムを開催します。

本フォーラムの実施にあたり、下記のとおり公募型プロポーザルを実施しますのでお知らせします。

募集要領等

プロポーザル実施スケジュール

募集期間

令和元年6月4日(火曜日)から令和元年6月24日(月曜日)まで