ホーム > 健康・福祉・人権 > 人権・男女共同参画 > KYOのあけぼのホームページ > 輝く女性応援京都会議(山城地域会議)が「宇治茶・山城ごちそうフェスタ」に出店します

注※輝く女性応援京都会議(地域会議)とは…京都府内の各地域で活動する女性団体、福祉・商工・農林団体、NPO法人など、多様な団体、グループ等が参画するネットワークです。

「宇治茶・山城ごちそうフェスタ」に「モンヴィレやましろ」として出店し、輝く女性応援京都会議(山城地域会議)の取組を紹介します!

日時・場所

• 日時:平成31年3月21日(木曜日・祝日)10時00分~15時00分
  • 場所:城陽五里五里の丘(京都府立木津川運動公園)(城陽市富野北角14番地8)

• 模擬店「モンヴィレやましろ」出店(予定)