ホーム > 府政情報 > 広報・情報公開等 > 報道発表資料 > 「京都おとくにConnection2018~スポーツを通じてつながる竹の里おとくに~」の開催について

報道発表日:平成30年9月6日

府民生活部男女共同参画課
075-414-4291

京都府では、「輝く女性応援京都会議(地域会議)」を広域振興局単位で設置し、地域における女性活躍支援体制を構築するとともに、多様な団体の交流や取組により、府内全域において女性の活躍の場を創出する取組を実施しています。

この度、「輝く女性応援京都会議(乙訓地域会議)」の主催により、乙訓地域で活動する各種団体をはじめとする、世代を超えた幅広い府民の交流の場として、「京都おとくにConnection2018~スポーツを通じてつながる竹の里おとくに~」を開催しますのでお知らせします。

1日時

平成30年9月23日(日曜日)10時00分~16時00分

2場所

京都向日町競輪場(京都府向日市寺戸町西ノ段5)