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「京都・和食の祭典2020(仮称)」運営等業務委託に係る企画提案の募集について

業務概要

1業務名

京都・和食の祭典2020運営等業務

2業務内容

仕様書(PDF:327KB)のとおり

3募集期間

令和元年9月12日(木曜)から令和元年9月26日(木曜)まで

4委託期間

令和元年10月上旬(予定)から令和2年3月20日(金曜)まで

5委託上限額

14,000,000円(消費税及び地方消費税を含む。)

※その他詳細については、募集要項を御覧ください。

京都・和食の祭典2020運営等業務企画提案募集要項等

企画提案に係る質問期限

1.期限 令和元年9月19日(木曜日)午後1時まで

2.質疑方法 下記提出先へ持参、郵送、FAX又は電子メール

(提出先)日本料理文化博覧会実行委員会事務局(京都府商工労働観光部観光事業推進課内)

〒602-8570京都市上京区下立売通新町西入藪ノ内町

FAX075-414-4870 電子メールkankojigyo@pref.kyoto.lg.jp

3.質疑様式等 様式は別途定める質問票(WORD:37KB)のとおりとし、次の点に留意して記載すること

ア 件名は、「京都・和食の祭典2020運営等業務に関する質問」とすること

イ 質問者の団体名、部署名、役職・氏名、電話番号、FAX番号及びメールアドレスを記載すること

ウ 質問内容を端的に表す表題を本文に記載すること

4.回答方法 令和元年9月25日(水曜日)午後5時までに本ホームページに掲示することとし、個別には回答しない

応募書類の提出方法

  • 持参(平日の午前9時~午後5時まで) ※提出期限最終日は正午まで
  • 郵送 ※提出期限最終日は正午必着、提出期限後に到着した応募書類は無効
  • 提出先 日本料理文化博覧会実行委員会事務局(京都府商工労働観光部観光事業推進課内)
    〒602-8570京都市上京区下立売通新町西入藪ノ内町

提出書類

  • 応募申請書(様式1)(WORD:45KB)
  • 企画提案書(任意様式)
  • 企業等の概要(様式2)※会社案内等があれば添付
  • 法人の場合は、法人登記簿謄本及び法人定款※発行日から3ヶ月以内のもの。コピー可
  • 経費見積書(任意様式)
  • 京都府税納税義務者にあっては、府税納税証明書※発行日から3ヶ月以内のもの。コピー可

問合せ先

日本料理文化博覧会実行委員会(京都府商工労働観光部観光事業推進課内)

〒602-8570 京都市上京区下立売通新町西入藪ノ内町

電話075-414-4837 FAX075-414-4870 電子メールkankojigyo@pref.kyoto.lg.jp

 

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お問い合わせ

商工労働観光部観光事業推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4870

kankojigyo@pref.kyoto.lg.jp

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