ホーム > 京都の魅力・観光 > 京都の魅力・観光:新着情報 > 「京都府観光総合戦略(仮称)・中間案」に対する御意見の募集について

京都府では、新しい時代の京都府観光のあり方について総合的な検討を行い、観光を入り口として京都府全体が未来に向かって発展していくための指針となる新たな戦略を策定するため、本年6月に知事を本部長とした「観光戦略総合推進本部」を設置しました。この度、有識者等の意見を踏まえ、「京都府観光総合戦略(仮称)」の中間案を取りまとめ、以下のとおり府民の皆様の御意見を募集します。
お寄せいただいた御意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。(個々の御意見等には直接回答いたしかねますので、あらかじめご了承願います。)

1意見募集期間

平成30年12月19日(水曜日)から平成31年1月17日(木曜日)まで

2意見の提出方法

E-mailによる提出

E-mailのアドレス:kanko@pref.kyoto.lg.jp

郵便による提出

〒602-8570(専用郵便番号のため住所記載不要)
京都府商工労働観光部観光政策課宛て

ファックスによる提出

FAX番号:075-414-4870

御意見記入用紙

注※電話による意見提出は、ご遠慮いただきますようお願いいたします。
注※なお、提出されたご意見の内容を確認させていただく場合がありますので、差し支えなければ、住所、氏名、電話番号もご記入願います。

3公表している資料

京都府観光総合戦略(仮称)・中間案【概要版】(PDF:375KB)

京都府観光総合戦略(仮称)・中間案(PDF:1.54MB)

注※公表資料については、府民総合案内・相談センター、各総合庁舎、各府税事務所、自動車税管理事務所、府立京都学・歴彩館、消費生活安全センター、京都府商工労働観光観光部観光政策課で閲覧・配布しています。