ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 環境部 環境管理課 > 平成30年度京都府ダイオキシン類調査委託業務の一般競争入札を実施します。

入札に付する業務の名称

1 平成30年度京都府ダイオキシン類常時監視調査委託業務(大気)
  2 平成30年度京都府ダイオキシン類常時監視調査委託業務(水質・土壌)
  3 平成30年度京都府ダイオキシン類発生源監視調査委託業務

一般競争入札の公告

公告(PDF:205KB)

入札説明書等

入札説明書、仕様書、資格審査の申請書等の交付期間を終了しました。