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京の食6次化ビジネス創出支援事業専門家支援事業に係る登録専門家の一覧

農林漁業者等と事業者等が連携した6次産業化プロジェクトを進めるため、マーケティング等の指導・助言活動を行う専門家を次のとおり登録しています。

6次産業化の取組をお考えの農林漁業者や事業者の方で、専門家の指導・助言の希望がありましたら、流通・ブランド戦略課農業流通・販売戦略担当までご連絡下さい。
なお、専門家の指導・助言にあたり、農林漁業者・事業者の費用負担はありません。

京の食6次化ビジネス創出支援事業専門家リスト(順不同)

  登録者 住所 専門分野
1 山脇 康彦 京都市山科区 経営全般、経営戦略、経営品質向上、金融、会計・税務
2 松井 宏次 京都市右京区 経営全般、経営戦略、マーケティング
3 古谷 武徳 京都市南区 経営全般、経営戦略、経営品質向上
4 坂本 淳 八幡市 マーケティング、販路・受注開拓、経営全般、経営戦略
5 久保 憲司 京都市西京区 経営全般、経営戦略、マーケティング、金融、労務管理、人材開発
6 中路 悦雄 京都市右京区 マーケティング、経営全般、経営戦略、ビジネスモデル構築、商品企画、連携事業
7 柿原 泰宏 宇治市 販路開拓、マーケティング、地域活性化、プロジェクトマネジメント
8 片桐 新之介 京都市右京区 販路開拓、ICT化検討、マーケティング
9 森本 千恵美 京都市北区 海外輸出、HACCP・JGAP、農産物・商品流通、商品企画・開発、食品製造・加工
10 竹田 茂 舞鶴市 会計・税務、経営戦略、事業プラン作成
11 前 俊雄 兵庫県三田市 マーケティング
12 広田 鉄磨 兵庫県明石市 食品安全衛生、HACCP、食品開発
13 原田 佑嗣 京都市中京区 資金調達、会計、税務、マーケティング
14 下田 佳男 兵庫県宝塚市 知的財産、マーケティング
15 目片 智子 滋賀県大津市 商品開発、メニュー提案、販売促進支援
16 牧野 和喜 京都市北区 食品加工、販路・受注開拓
17 山本 文則 大阪府羽曳野市 経営全般、マーケティング、販路・受注開拓、労務管理、物流管理

 


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お問い合わせ

京都府農林水産部
流通ブランド戦略課
農業流通・販売戦略担当
TEL:075-414-4964
FAX:075-414-4974
Eメール:ryutsu-brand@pref.kyoto.lg.jp

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