ホーム > 健康・福祉・人権 > 一般競争入札のお知らせ(在宅難病患者等療養生活用機器貸出事業における機器の賃貸借及び保守等の委託業務)

在宅難病患者等療養生活用機器貸出事業における機器の賃貸借及び保守等の委託業務について

在宅で療養する難病患者さんやそのご家族が、意思伝達装置等の機器について、購入前の試用や練習を行っていただくことを目的とし、「在宅難病患者等療養生活用機器貸出事業」を実施しています。

令和2年7月31日(金曜)で現在の契約が終了することに伴い、新たに3年間の委託契約を行うため、次のとおり一般競争入札を実施します。

契約名 在宅難病患者等療養生活用機器貸出事業における機器の賃貸借及び保守等の委託業務

入札参加資格申請

1. 申請書受付期間 令和2年6月23日(火曜)から令和2年6月30日(火曜)までの間(日曜・土曜を除く)
  2. 提出先 京都府健康福祉部健康対策課