ホーム > AI活用人材等育成支援補助金

AI活用人材等育成支援補助金

AI活用人材等育成支援補助金のご案内

AI活用人材等育成支援補助金とは

AIを活用した生産性向上による社内改革に取り組む府内中小企業を支援する補助金です。

生産性向上に資する人材育成により、社内改革を一新しましょう!詳しくは、下記のチラシをご覧ください。

(参考)

上記補助金の対象とならない事業者や事業であっても、時間外勤務の削減を目的に実施する社内研修会や外部セミナーの活用など、従業員の仕事と家庭の両立支援のための教育研修に要する経費を対象に、以下の補助金が活用いただける場合があります。詳しくは下記のリンクをご覧ください。

多様な働き方推進事業費補助金の活用のご案内(京都府中小企業団体中央会(外部リンク)