ホーム > 産業・しごと > 労働 > 京都ジョブパーク 仕事・就職・転職情報サイト > 【北京都ジョブパーク】高校卒業生向け「京都府北部地域UIJターン登録」のご案内

北京都ジョブパークでは、京都府北部地域の高校を卒業され、進学等で京都北部を離れられる皆様が将来、就活期に至った時に、京都府北部地域での就職を検討して頂くため、「京都府北部地域UIJターン登録」の推進を行っており、登録頂いた方に原則4年間・年4回程度、京都北部などの「就職イベント情報」や「京都北部の魅力情報」を無料でお届けしています。

今年度も、今春、京都府北部地域の高校を卒業される皆様に、UIJターン登録のご案内と受付を致します。

是非、UIJターン登録をして、将来の就活での情報源をゲットしてください。

京都府北部地域の高校を卒業される皆様

内容

京都北部などの「就職イベント情報」や「京都北部の魅力情報」を無料でお届けします。

<送付期間>

登録頂いてから原則4年間

注※配信停止希望の方は、ご連絡ください。適時停止致します。

• 連絡内容
    「UIJターン登録の資料配信停止であること」
    「お名前」
    「ご住所(市町村までで可)」
  • 連絡先
    北京都ジョブパーク
    電話:0773-22-3815
    ファックス:0773-22-3816
    Eメール:jakunen-h@kyoto-jobpark.jp

注※大学院に進学などで継続ご希望の方は、延長可能です。(4年経過前に、事前申し込みください。)

<送付回数>

年4回程度

<個人情報の取り扱い>

京都ジョブパーク個人情報管理規定をはじめとする個人情報保護に関する各種法令・規程の定めに従い、個人情報を適切に取り扱います。

ご登録頂いた個人情報は、就職イベントなどの発送などUIJターン就職支援のみに活用致します。

申し込み方法

「UIJターン登録のご案内」パンフレットの「はがき」を郵送、もしくは、パンフレットのQRコードをスマホなどで読み取り申し込み。

注※パンフレットは京都北部の各高校を通じて配布致します。

受付期間

令和2年3月31日(火曜日)まで

4月から資料発送を開始致します。

北京都ジョブパーク

電話:0773-22-3815