ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 森の保全推進課 > 農林水産部 森の保全推進課:新着情報 > 京都府豊かな緑を守る条例に基づく「京都府森林利用保全指針」骨子(案)に対する意見募集結果について

京都府豊かな緑を守る条例に基づく「京都府森林利用保全指針」骨子(案)に対して、皆様から御意見を募集しましたところ、貴重な御意見をいただきありがとうございました。
お寄せいただいた御意見及びこれに対する府の考え方を以下のとおり公表します。

1募集期間

令和元年6月28日(金曜日)から令和元年7月26日(金曜日)

2御意見提出項目

10件、32項目