ホーム > 京都の魅力・観光 > 【配信終了】「京都丹波応援メルマガ」

【配信終了】「京都丹波応援メルマガ」

これまで多くの皆様に応援いただいた「京都丹波応援メルマガ」は配信を終了しました。

今後は下記ホームページなどで京都丹波地域の魅力をタイムリーに発信していきますので、今後とも「京都丹波」の応援よろしくお願いいたします。

(外部リンク)

森の京都

「京都丹波」を応援してください!

あなたも、「京都丹波応援隊」になりませんか!

京都丹波に興味のある方ならどなたでも!

タイムリーな「京都丹波」の情報をメールマガジンでお送りします。

『京都丹波応援メールマガジン』登録受付中!(無料)

「京都丹波に京都丹波の魅力や四季折々の楽しみ方、様々なイベント情報等をタイムリーにお届けし、おすすめイベントやお役立ち情報が満載です。

登録はこちらから

以下のバナーをクリックすると、京都府南丹広域振興局企画振興室あて、Eメールが送信できますので、「名前」、「居住府県・市町村名」、「京都丹波応援メルマガ希望」と記入して、送信してください。

※登録解除を希望の方は、件名に「登録解除」と記入して、送信してください。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについては、京都府ホームページ上でのプライバシー ポリシーをご覧下さい。

過去に配信したメルマガのバックナンバーはこちらから