南丹広域振興局

トップページ > 地域振興 > 南丹広域振興局 > 農商工連携・推進課 > 一流シェフの技が光る!シェフと生産者による「グルメの集い」(終了しました)

ここから本文です。

一流シェフの技が光る!シェフと生産者による「グルメの集い」(終了しました)

 

 

シェフと生産者の写真 

~京の有名ホテルなどのシェフ × ハイクオリティな『森の京都』の恵み~
京の一流シェフたちが豊かな食材の産地「京都丹波」を訪ね、イチ推しの食材を厳選しました。
フランス料理をベースに、オードブル・メインディッシュ・デザートと
様々にアレンジされた創作料理を心ゆくまでご堪能いただける豪華な企画です。
森の恵みをおなかいっぱい召し上がれ!

 

1日時

平成31年2月2日(土曜日)午前11時30分~午後2時

2場所

京都ブライトンホテル 1階宴会場(京都市上京区新町通中立売(御所西)TEL: 075-441-4411

3内容

グルメビュッフェ&トーク
・京都を代表する一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供
・シェフと「イチ推し食材の生産者」が語る「料理・食材」の魅力

4参加ホテル・レストラン等

京都タワーホテル、京都東急ホテル、京都ブライトンホテル、京都ホテルオークラ、グランドプリンスホテル京都、ホテルグランヴィア京都、ホテル日航プリンセス京都、円居・ルヴェ ソン ヴェール等 ホテル・レストランシェフ多数参加

5その他

申込方法:以下の申込先までお電話ください。
申込先:京都ブライトンホテル 宴会予約イベント係
TEL:075-451-1112 (受付時間 午前10時~午後7時)
申込締切:平成31年1月19日(土曜日)
参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)
お支払いは現金のみの受付とさせていただきます。1月31日以降のお取り消しは、キャンセル料が発生いたします。

6イベントの詳しい内容、本企画のお問い合わせ

内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会 京滋地方 京都府本部
TEL:075-253-0248(受付時間 平日午前10時~午後4時) FAX:075-253-0302

7主催等

主催:内閣不認定公益社団法人主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会京滋地方京都府本部
共催:京都府南丹広域振興局

<イベントチラシ>(PDF:1,252KB)

お問い合わせ

南丹広域振興局農林商工部 農商工連携・推進課

亀岡市荒塚町1-4-1

ファックス:0771-21-0118

n-n-noushoko@pref.kyoto.lg.jp