ホーム > NetTV京都府 > 2ch.クローズアップ!京都府 > 「おこしやす、京の町 おたべやす、京都肉」

ここから本文です。

「おこしやす、京の町 おたべやす、京都肉」

京都府のブランド和牛肉である「京都肉」。京都の豊かな自然と匠の技術で創り上げられる最高級和牛肉である「京都肉」は、まさに味の芸術品!
今回は、「京都肉」ができるまでと、京都の老舗料理店による、「京都のすき焼き」の作り方をご紹介します。

新着動画

4月4日更新

京都ジョブパーク「1ヶ月で正社員!チャレンジ人材トライアウト」

就職を目指す若者の支援をするため実施する特別なプログラム。

4月4日更新

京都府中小企業技術センター支援事例のご紹介「何度でもご相談を!」

企業さんの技術的なお困りごとの解決に職員が支援しています。

4月4日更新

「まゆまろと京都丹波」第22回 京都丹波の秋・冬の美味~松茸&ジビエ特集~

「丹波松茸狩り体験」や絶品「松茸のすき焼き」を紹介!

4月4日更新

「まゆまろと京都丹波」第21回 京都丹波の秋の里山をガールに満喫♪

京都丹波地域の魅力を紹介しています!森の京都の魅力満載!!

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?