ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 農村振興課 > 一般競争入札のお知らせ〔令和元年度指定管理鳥獣捕獲等業務〕

一般競争入札のお知らせ〔令和元年度指定管理鳥獣捕獲等業務〕

一般競争入札のお知らせ

次のとおり、指定管理鳥獣捕獲等事業における捕獲業務に係る一般競争入札を実施します。

入札の概要

業務名

令和元年度指定管理鳥獣捕獲等業務

業務概要

銃猟によるニホンジカの捕獲

実施区域

福知山市大江町西部区域

入札公告・入札説明書等

質問

入札に関する質問については、書面により提出してください。電話及び口頭での質問は受け付けていません。

質問書に対する回答は、入札参加資格申請を提出されたすべての者に書面で回答します。

1. 質問書受付期間:令和元年11月22日(金曜)から令和元年11月26日(火曜)まで
  2. 提出先:京都府農林水産部農村振興課野生鳥獣担当

入札参加資格申請

入札に参加しようとする者は、まず参加資格の認定を受けてください。

入札参加資格認定がなければ、入札することができません。

1. 申請書受付期間:令和元年11月22日(金曜)から令和元年11月29日(金曜)まで
  2. 提出先:京都府農林水産部農村振興課野生鳥獣担当

入札

1. 日時:令和元年12月9日(月曜)10時00分(注※郵送による入札書提出期限は、令和元年12月6日(金曜)必着)