ここから本文です。

株式会社 不二家商事

秋1 

不二家秋1  

エネルギー 670kcal / 食塩相当量 2.3g / 野菜重量 149g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年10月1日~平成30年3月1日

おしながき

ご飯、カレー肉じゃが、小松菜の磯和え、だし巻き玉子、きのこの煮浸し、五目豆、茄子の田楽、焼きさんまの南蛮漬け、オレンジ

秋2

不二家 秋2

エネルギー 702kcal / 食塩相当量 2.3g / 野菜重量 131g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年11月1日~平成30年3月1日

おしながき

麦ご飯、 豆腐の京風野菜あんかけ、きゅうりとワカメの酢の物、黒ごま根菜サラダ、さつまいものレモン煮、切り干し大根のたいたん、カニカマの玉子とじ、ほうれん草としめじのお浸し、秋鮭のタルタルソース焼き

秋3

不二家秋3

エネルギー 668kcal / 食塩相当量 3.2g / 野菜重量 128g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年12月1日~平成30年3月1日

おしながき

雑穀ご飯、鶏肉と白菜の生姜風味、かぶの白味噌田楽、卯の花、水菜と揚げの煮浸し、彩り玉子、三色ピーマンマリネ、鯖の香草パン粉焼き、りんご

春1

 haru1

エネルギー 640kcal / 食塩相当量 2.5g / 野菜重量 212g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年4月15日~平成29年9月15日

おしながき

ご飯、鰆の塩麹焼き、筑前煮、新たまねぎともやしのサラダ、きんぴらごぼう、玉子焼き、春キャベツの塩昆布和え、がんもとフキのたいたん、イチゴ

 春2

haru2

エネルギー 695kcal / 食塩相当量 2.5g / 野菜重量 157g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年5月15日~平成29年10月15日

おしながき

雑穀ご飯、鯵の焼き浸し、鶏チリ、揚げだし豆腐の生姜あん、キャベツとツナのさっと煮、ワカメきゅうり酢、彩り玉子、じゃがいもサラダ、キュウイヨーグルト

 春3

haru3

 エネルギー 646kcal / 食塩相当量 2.7g / 野菜重量 146g 

  • 価  格   450円
  • 販売予定期間   平成29年6月15日~平成29年11月15日

    おしながき

    麦ご飯、豚しゃぶ、肉みそ豆腐、なす田楽、キャベツのゆかり和え、アスパラと人参のからしマヨネーズ和え、ひじきのたいたん、ミニトマトのいり卵、わらびもち 

    販売方法

    花園大学 食堂 / 京都外国語大学 リブレ / 京都学園大学白雲ホール1階食堂

    京都光華女子大学 瑞風館食堂 / 京都薬科大学 躬行館食堂 / 佛教大学 学生食堂

    京都造形芸術大学 至誠館食堂 / 京都市立芸術大学 食堂  

  • お問い合わせ

    健康福祉部健康対策課

    京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

    ファックス:075-431-3970

    kentai@pref.kyoto.lg.jp

    より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

    このページの情報は役に立ちましたか?

    このページの情報は見つけやすかったですか?