ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 採用情報・試験案内(新着情報) > 令和元年度京都府職員採用選考試験について

令和元年度京都府職員採用選考試験について

受験資格等詳細については、試験実施要項(PDF:198KB)別表(PDF:75KB)申込書(PDF:85KB)をご覧ください。

• 試験区分:心理判定員(臨床心理士)、保健師、児童自立支援専門員、児童生活支援員、薬剤師I、栄養士、船舶乗組員(航海)
  • 採用予定日:令和2年4月1日

問合わせ先

試験区分によって異なりますので、別表をご覧ください。

申込受付期間

令和元年10月4日(金曜日)から令和元年10月23日(水曜日)まで<10月23日締切日必着>