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食品廃棄物の不適正な転売事案を受け、京都府が作成した食品廃棄物等適正処理ガイドブックの御説明をはじめとし、食品廃棄物などの産業廃棄物の適正な処理をより一層推進していただくための知識や理解を深めていただくことを目的として以下のとおり開催します。
食品関連事業者の方をはじめ、医薬品製造業者、香料製造業者の方々や、産業廃棄物処理業者の方なども是非ご参加ください!
※ 以下が講習会の情報です。なお、随時、講習会内容等が決まり次第アップさせていただきます。
① 「食品廃棄物の不適正な処理事案を受けて~排出事業者・処理業者の在り方~」 京都府環境部循環型社会推進課
② 「食品廃棄物の不正転売防止に向けた宝酒造株式会社の対応について」 宝酒造株式会社 環境広報部 環境課長 中尾 雅幸
③ 「食品廃棄物等適正処理~処理業者の視線からの留意事項~」 株式会社京都環境保全公社 取締役 事業部長 松浦 信彦
④ 「排出事業者のための3R支援施策」 一般社団法人京都府産業廃棄物3R支援センター センター長 新井 吉久
(アクセス情報などはこちらを:http://www.consortium.or.jp/about-cp-kyoto/access)
申込方法:以下の参加申込書(ダウンロードはこちら(WORD:150KB))に必要事項を記載の上、FAX、郵送又はe-mailにてお申し込みください。
〆切は9/2まで
FAX:075-414-4710
郵送:〒602-8570 京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町 京都府環境部循環型社会推進課 宛て
e-mail:junkan@pref.kyoto.lg.jp(なお、件名を「食品廃棄物講習会」としてください。)
※当日は、必要事項を記載した参加申込書のコピーを持参してください。(受付時に回収させていただきます。)
なお、申込完了などの連絡はいたしません。申込み時に定員がオーバーしていた場合のみ、連絡させていただきます。
また、定員に達した場合、ホームページでもお知らせします。
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