ホーム > 健康・福祉・人権 > 健康・医療 > 京都府の生活衛生施策について > 京都府住宅宿泊事業の適切な実施の確保等に関する条例の骨子案に対する意見募集結果について

京都府住宅宿泊事業の適切な実施の確保等に関する条例の骨子案について、府民の皆様から御意見を募集いたしましたところ、貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

お寄せいただきました御意見及びこれに対する府の考え方を次のとおり公表します。

御意見とこれに対する府の考え方(PDF:238KB)

募集期間

平成29年12月28日(木曜)から平成30年1月18日(木曜)まで

意見募集の結果