ホーム > 平成28年度第2回京都府食の安心・安全審議会概要

ここから本文です。

平成28年度第2回京都府食の安心・安全審議会概要

1 開催日時

平成29年3月24日(金曜日)午前10時00分から12時まで

2 場所

京都府公館 第5会議室(京都市上京区烏丸通一条下る龍前町590-1)

3 出席者

【審議会委員】

中坊 幸弘 会長、莇 祥子 委員、東 和次 委員、石川 徳雄 委員、大嶋 雅子 委員、川村 幸子 委員、君塚 孝一 委員、

栗山 圭子 委員、土居 幸雄 委員、中川 恵美子 委員、東 あかね 委員、牧 克昌 委員、山本 隆英 委員 

【京都府】 関係職員

4 協議事項

資料1(PDF:2,778KB)

(1)京都府食の安心・安全行動計画に基づく施策の実施状況(平成28年度)について

(2)京都府食の安心・安全行動計画に基づく施策の目標(平成29年度)について

5 報告事項

資料2(PDF:4,089KB)

(1)平成29年度京都府食品衛生監視指導計画について

(2)食品衛生評価部会開催結果について

(3)BSE検査の見直しについて

(4)食の安心・安全に係る京都府の取り組みについて

(5)その他

6 概要

 議事録(PDF:785KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?