ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 環境部 自然環境保全課 > 生物多様性未来継承プラン(仮称)(中間案)に関する意見募集について

生物多様性未来継承プラン(仮称)(中間案)に対する御意見をお寄せください。

京都府では、各分野の専門家のみなさまの御意見等をお聞きしながら、「生物多様性未来継承プラン(仮称)」の策定を進めておりますが、この度、中間案を取りまとめました。

中間案では、人と共生する自然の保全・利活用の推進にあたり必要となる具体的な機能を明らかにし、これを実現する仕組みを構築していくため、今取り組まなければならない施策や事業の推進方向等をお示ししています。

この中間案に対して、多くの府民のみなさまから御意見や御提案を募集します。

お寄せいただいた御意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。(個々の御意見等に直接回答はいたしかねますので、あらかじめ御了承願います。)

募集期間

平成30年10月9日(火曜日)から平成30年11月5日(月曜日)まで

意見の提出方法

府ホームページの意見提出フォーム 又は E-mailによる提出

御意見提出フォーム(外部リンク) 注※メールアドレスがなくても送信いただけます。

E-mail送信先:shizen-kankyo@pref.kyoto.lg.jp

郵便による提出

宛先:〒602-8570(住所記載不要) 京都府環境部自然環境保全課自然環境担当

ファックスによる提出

送信先:075-414-4705

御意見記入用紙(PDF版)(PDF:215KB)(Word版)

注※ 電話による意見提出は、御遠慮いただきますようお願いいたします。

注※ 提出された御意見等の内容を確認させていただく場合がありますので、差し支えなければ、住所、氏名、電話番号も御記入願います。(提出された方への問い合わせにのみ使用し、公表はいたしません。)

公表している資料

注※ 公表資料については、京都府自然環境保全課、京都府府政情報センター、各広域振興局総合庁舎、各府税事務所、自動車税管理事務所、京都学歴彩館、消費生活安全センターで閲覧・配布しています。

お問い合わせ先・御意見送付先

京都府環境部自然環境保全課自然環境担当

所在地:〒602-8570 京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話:075-414-4706