共生型サービスに係る基準条例に関する意見交換会(第2回)

「地域包括ケアの強化のための介護保険法等の一部を改正する法律」が施行され、「共生型サービス」が介護保険サービス、障害福祉サービス等に新たに設けられるため、人員、設備及び運営に関する基準条例の改正を行うこととなりました。改正にあたり、関係団体の意見をお伺いするため、意見交換会を次のとおり開催いたします。

日時※台風の接近により9月4日の意見交換会は中止します。

平成30年9月4日(火曜)午前10時30分から12時まで

京都府公館第5会議室

京都市上京区烏丸通一条下ル龍前町590-1

内容