共生型サービスに係る基準条例に関する意見交換会(第2回)

「地域包括ケアの強化のための介護保険法等の一部を改正する法律」が施行され、「共生型サービス」が介護保険サービス、障害福祉サービス等に新たに規定されるため、人員、設備及び運営に関する基準条例の改正を行うこととなりました。これに伴い、様々な意見をお伺いし、条例に反映させるため、意見交換会を次のとおり開催いたします。

平成30年11月5日月曜午後1時30分から3時まで

ホテルルビノ京都堀川2階梅の間

京都市上京区東堀川通下長者町下ル3-7

• 基準条例(案)について