ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 服部食品【☆ひとつぼしクラス】(豆腐類)

ここから本文です。

株式会社 服部食品【☆ひとつぼしクラス】(豆腐類)

業者名:株式会社 服部食品(外部リンク)

登録番号

商品名

公開情報

21-010-1

 大本山南禅寺御用達 きぬ(250g)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-2

 大本山南禅寺御用達 もめん(250g)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-3

 大本山南禅寺御用達 おぼろどうふ(250g)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-4

 大本山南禅寺御用達 やきどうふ(280g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:53KB)

21-010-5

 大本山南禅寺御用達 厚揚(2ヶ入)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:53KB)

21-010-6

大本山南禅寺御用達 飛龍頭(2個入)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:55KB)

21-010-7

大本山南禅寺御用達 ゆどうふ(400g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

21-010-8

大本山南禅寺御用達 ひややっこ(400g)(PDF:14KB)

 詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-10

大本山南禅寺御用達 絹(230g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程
(EXCEL:52KB)

21-010-11

 大本山南禅寺御用達 木綿(230g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-12

 大本山南禅寺御用達 おぼろ(230g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-13

 大本山南禅寺御用達 焼(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:53KB)

21-010-14

大本山南禅寺御用達  ゆどうふ(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程
(EXCEL:51KB)

21-010-15

 大本山南禅寺御用達 湯どうふ(380g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程
(EXCEL:51KB)

21-010-16

 大本山南禅寺御用達 京の冷やっこ(380g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-17

 大本山南禅寺御用達 絹(300g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-18

 大本山南禅寺御用達 木綿(300g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-19

 大本山南禅寺御用達 南禅寺とうふ 絹(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-20

 大本山南禅寺御用達 南禅寺とうふ 木綿(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-21

 大本山南禅寺御用達 南禅寺とうふ おぼろとうふ(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-22

 大本山南禅寺御用達 南禅寺とうふ 湯どうふ(400g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

21-010-23

 大本山南禅寺御用達 南禅寺とうふ 冷奴(400g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-24

南禅寺豆腐屋 絹(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-25

南禅寺豆腐屋 木綿(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-26

 南禅寺豆腐屋 おぼろ(230g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-27

 南禅寺豆腐屋 冷奴(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-28

 南禅寺豆腐屋 湯とうふ(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

21-010-29

 大本山南禅寺御用達 抹茶豆腐(充填豆腐)(100g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-30

 大本山南禅寺御用達 ごま豆腐(充填豆腐)(100g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

21-010-31

 大本山南禅寺御用達 ゆば豆腐(充填豆腐)(100g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

21-010-32

 大本山南禅寺御用達 手揚げ(大)(1枚)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-33

大本山南禅寺御用達 手揚げ(中)(1枚)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-34

 南禅寺豆腐屋 手揚げ(1枚)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

21-010-35

 南禅寺豆腐屋 京のおあげ焼き(1枚)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:53KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?