ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 もり【☆ひとつぼしクラス】(つけもの類)

ここから本文です。

株式会社 もり【☆ひとつぼしクラス】(つけもの類)

タイトルをクリックすると概要のPDFファイルがご覧いただけます。

業者名:株式会社 もり(外部リンク)

 

登録番号

商品名

公開情報

19-007-1

 千枚漬120g(PDF:123KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-5

 味菜の花100g(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-7

 京小かぶら漬1個(PDF:126KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-8

 赤かぶら昆布漬1個(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-9

 風味かぶら1個(PDF:116KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-007-10

 しば好み150g(PDF:116KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-11

 華きゅうり2本入り(PDF:114KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-12

 かぼちゃ1個(PDF:118KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-13

 青味大根160g(PDF:116KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-14

刻みうり150g(PDF:114KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-15

味わい漬うり1個(PDF:114KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-16

水なすの浅漬1個(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-17

水なすの糠漬1個(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-18

赤かぶ千枚120g(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-19

ゆず入り大根150g(PDF:116KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-20

青しそ大根1本(PDF:113KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-21

京みぶな漬130g(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-22

嵯峨なす漬2本入り(PDF:115KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-007-23

嵯峨小なす漬160g(PDF:116KB)

製造工程(PDF:79KB)

19-011-1

嵯峨しば漬130g(PDF:14KB)

製造工程(PDF:92KB)

19-011-2

里の味130g(PDF:14KB)

製造工程(PDF:92KB)

19-011-3

味すぐき130g(PDF:14KB)

製造工程(PDF:94KB)

19-011-4

すぐき260g(PDF:14KB)

製造工程(PDF:81KB)

19-011-5

日の菜2本入り(PDF:14KB)

製造工程(PDF:87KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?