ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 西利【☆ひとつぼしクラス】

ここから本文です。

株式会社 西利【☆ひとつぼしクラス】

タイトルをクリックすると概要のPDFファイルがご覧いただけます。

業者名:株式会社 西利(外部リンク)

 

  • 洛西工場(つけもの類)

 

登録番号

商品区分

公開情報

20-005-1

千枚漬(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:52KB)

20-005-2

すぐき(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:46KB)

20-005-3
~20-005-37

浅漬1(PDF:23KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

20-005-38
~20-005-130

浅漬2(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程
(Excelファイル,50KB)(EXCEL:51KB)

20-005-131
~20-005-214

浅漬3(PDF:26KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

20-005-215
~20-005-230

梅干・奈良漬(PDF:20KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:32KB)

 

  • 洛西工場(そうざい類)

 

登録番号

商品区分

公開情報

20-006-1
~20-006-19

そうざい(PDF:21KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

 

 

  • あじわいの郷工場(つけもの類)

 

登録番号

商品区分

公開情報

20-007-1
~20-007-17

浅漬4
PDFファイル,20KB)(PDF:21KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:51KB)

20-007-18
~20-007-51

古漬(PDF:21KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:58KB)

 

  • 大原工場(つけもの類)

 

登録番号

商品区分

公開情報

20-008-1
~20-008-3

生しば漬(PDF:20KB)

詳細情報:製造工程
Excelファイル,45KB)(EXCEL:46KB)

 

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?