ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 はま一【☆ひとつぼしクラス】(かまぼこ類)

ここから本文です。

株式会社 はま一【☆ひとつぼしクラス】(かまぼこ類)

タイトルをクリックすると概要PDFファイルがご覧いただけます。

業者名:株式会社 はま一(外部リンク)

 

登録番号

商品名

公開情報

19-005-01

 嵐山の四季(250g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-02

 高雄(180g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-03

 嵯峨野の四季(155g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-04

 おむろ(105g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-06

 しんじょう白雪(1枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-07

 小桜(3個)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-08

 京の湯葉巻(2本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-09

 京ぎんなん(2本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-10

 京のはんぺい(3枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-11

 焼きちくわ(2本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-12

 上ちくわ(50g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-13

 ちくわ(50g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-14

 魚そうめん清滝(110g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-15

 魚そうめん(110g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-16

 嵯峨司(3本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-17

 京のごぼう天(4本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-18

 京のひら天(4枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-19

 京のちぎり天(140g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-22

 京のれんこん天(3枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-24

 京のたこ天(3枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-25

 京のねぎ天(3枚)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-26

 うずら天(3個)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-27

 三色団子(3本)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-32

 おでん用天ぷらセット(7個)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-36

 ごぼう巻(40g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-37

 黄金天(40g)(PDF:16KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-38

 チーズ蒲鉾(1本)(PDF:115KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-39

 ねぎ入りはんぺい(3枚入り)(PDF:113KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-40

 姫しんじょう(150g)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:61KB)

19-005-41

 京都産たけのこ天(140g)(PDF:115KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-42

 国産きのこ天(140g)(PDF:115KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-43

 ねぎたこちぎり天(140g)(PDF:115KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-44

 黒胡椒入り玉ねぎ天(140g)(PDF:116KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-45

 夏の京野菜天(140g)(PDF:119KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-46

 京野菜天(秋冬)(140g)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-47

 京の涼味 柚子天(140g)(PDF:120KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-48

 桜海老ちぎり天(130g)(PDF:119KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-49

 国産ごぼうのピリカラ天(90g)(PDF:116KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-50

 生姜ちぎり天(3個入り)(PDF:116KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-51

 京のとうふ天(3個入り)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-52

 とりつくね天(3本入り)(PDF:120KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-53

 九条ねぎ入り牛すじ天(3枚入り)(PDF:119KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-54

 おつまみ天三種(春夏)(200g)(PDF:115KB)

 製造工程(PDF:60KB)

19-005-55

 おつまみ天三種(秋冬)(200g)(PDF:116KB)

 製造工程(PDF:60KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?