ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 茨木屋【☆ひとつぼしクラス】(かまぼこ類)

ここから本文です。

株式会社 茨木屋【☆ひとつぼしクラス】(かまぼこ類)

タイトルをクリックすると概要PDFファイルがご覧いただけます。

 20-002-1 鯛魚羹 白320g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-2 鯛魚羹 トキ320g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-3 鱧魚羹 白粒320g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-4 鱧魚羹 トキ粒320g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-6 京魚羹 焼き250g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-7 京魚羹 トキ250g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-8 京魚羹 白250g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-9 月しろ 焼き170g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-10 月しろ トキ170g (概要 PDF  13KB)(PDF:14KB)

 20-002-11 月しろ 白170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-12 鱧一番 焼き170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-13 鱧一番 トキ170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-14 鱧一番 白170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-15 特板 焼き170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-16 特板 トキ170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-17 特板 白170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-18 特板 かのこ170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-21 特板 青170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

  20-002-24 小袖 白155g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-25 小袖 赤155g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-28 小袖 有平155g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-30 小板 焼き120g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-31 小板 トキ120g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-32 小板 かのこ120g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-33 頌春京蒲鉾 小袖 粒160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-34 頌春京蒲鉾 小袖 トキ160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-35 頌春京蒲鉾 小袖 青160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-36 頌春京蒲鉾 小袖 白160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-37 頌春京蒲鉾 小袖 赤160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-38 頌春京蒲鉾 小袖有平160g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-39 頌春京蒲鉾 焼き190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-40 頌春京蒲鉾 トキ190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-41 頌春京蒲鉾 粒190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-42 頌春京蒲鉾 かのこ190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-43 頌春京蒲鉾 白190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-44 頌春京蒲鉾 赤190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-45 頌春京蒲鉾 青190g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-46 切り出し鶴 170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-47 切り出し寿 170g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-48 かのこはん 75g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-49 しんじょう 210g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-50 京一番しんじょう 185g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-51 甘鯛しんじょう 1枚 (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-52 はもしんじょう 1枚 (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-53 九条ねぎ入りしんじょう 1枚 (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

  20-002-59 鱧ちく 5本入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-60 焼ちくわ 4本入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-63 京柳魚そうめん 80g (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-64 魚そうめん京の糸 100g (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-66 千年寿ごぼう天 4本入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-67 千年寿ひら天 4本入り (概要 PDF 13KB)(PDF:14KB)

 20-002-68 はも天 4枚入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-69 生姜天 4枚入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-75 ひら天 4枚入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-76 ごぼう天 4本入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-78 たこ天 6個入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-79 紋甲いか天 6個入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 20-002-80 えび天 6個入り (概要 PDF 13KB)(PDF:13KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?