ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 オノウエ【☆ひとつぼしクラス】(そうざい類)

ここから本文です。

株式会社 オノウエ【☆ひとつぼしクラス】(そうざい類)

タイトルをクリックすると概要のPDFファイルがご覧いただけます。

業者名:株式会社 オノウエ(外部リンク) 

登録番号

商品名

数量

19-005-1

卯の花(フレッシュ)(1000g)(PDF:124KB)

 製造工程(PDF:80KB)

19-005-2

卯の花(フレッシュ)(500g)(PDF:125KB)

 製造工程(PDF:80KB)

19-005-3

卯の花(フレッシュ)(120g)(PDF:125KB)

製造工程(PDF:80KB)

19-005-4

卯の花(フレッシュ)(100g)(PDF:125KB)

製造工程(PDF:80KB)

19-005-5

卯の花(真空)(1000g)(PDF:125KB)

製造工程(PDF:83KB)

19-005-29

卯の花(真空)(500g)(PDF:125KB)

製造工程(PDF:83KB)

19-005-6

 豆ひじき(フレッシュ)(1000g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:78KB)

 19-005-7

 豆ひじき(フレッシュ)(500g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:78KB)

 19-005-8

 豆ひじき(フレッシュ)(100g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:78KB)

 19-005-30

 豆ひじき(フレッシュ)(80g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:78KB)

 19-005-9

 豆ひじき(真空)(1000g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:82KB)

 19-005-31

 豆ひじき(真空)(500g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:82KB)

 19-005-10

 豆ひじき(真空)(100g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:82KB)

 19-005-32

 豆ひじき(真空)(80g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:82KB)

 19-005-39

 豆ひじき(真空)(40g)(PDF:116KB)

製造工程(PDF:82KB)

 19-005-11

 ぜいたく煮(フレッシュ)(1000g)(PDF:121KB)

 製造工程(PDF:75KB)

 19-005-12

 ぜいたく煮(フレッシュ)(500g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:75KB)

 19-005-13

 ぜいたく煮(フレッシュ)(130g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:75KB)

 19-005-14

 ぜいたく煮(フレッシュ)(100g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:75KB)

 19-005-15

 ぜいたく煮(真空)(1000g)(PDF:121KB)

 製造工程(PDF:79KB)

 19-005-33

 ぜいたく煮(真空)(500g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-005-16

 ぜいたく煮(真空)(150g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-005-34

 ぜいたく煮(真空)(120g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-005-35

 ぜいたく煮(真空)(100g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-005-17

 ぜいたく煮(真空)(90g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:79KB)

 19-005-18

 千切煮(フレッシュ)(1000g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-19

 千切煮(フレッシュ)(500g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-20

 千切煮(フレッシュ)(150g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-21

 千切煮(フレッシュ)(130g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-22

 千切煮(フレッシュ)(100g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-23

 千切煮(フレッシュ)(80g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-24

 千切煮(フレッシュ)(75g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-25

 千切煮(真空)(1000g)(PDF:121KB)

 製造工程(PDF:83KB)

 19-005-36

 千切煮(真空)(500g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-26

 千切煮(真空)(130g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-37

 千切煮(真空)(110g)(PDF:121KB)

製造工程(PDF:83KB)

 19-005-27

 京筍好み(真空)(1000g)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:77KB)

 19-005-38

 京筍好み(真空)(500g)(PDF:118KB)

製造工程(PDF:77KB)

 19-005-28

 京筍好み(真空)(100g)(PDF:118KB)

製造工程(PDF:77KB)

19-005-40

生芋こんにゃくのピリ辛(真空)(1000g)(PDF:123KB)

 製造工程(PDF:75KB)

19-005-41

生芋こんにゃくのピリ辛(真空)(120g)(PDF:123KB)

 製造工程(PDF:75KB)

19-005-42

牛すじこんにゃく(真空)(1000g)(PDF:123KB)

 製造工程(PDF:77KB)

19-005-43

牛すじこんにゃく(真空)(300g)(PDF:123KB)

 製造工程(PDF:77KB)

19-005-44

牛すじこんにゃく(真空)(30g)(PDF:123KB)

 製造工程(PDF:77KB)

19-005-45

筍ちりめん(真空)(1000g)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:76KB)

19-005-46

筍ちりめん(真空)(90g)(PDF:118KB)

 製造工程(PDF:76KB)

19-005-47

京のちりめん山椒(真空)(1000g)(PDF:124KB)

 製造工程(PDF:67KB)

19-005-48

京のちりめん山椒(真空)(500g)(PDF:124KB)

製造工程(PDF:67KB) 

19-005-49

京のちりめん山椒(真空)(35g)(PDF:124KB)

製造工程(PDF:67KB)

19-005-50

発芽大豆のおかず豆(真空)(1000g)(PDF:121KB)

 製造工程(PDF:83KB)

19-005-51

発芽大豆のおかず豆(真空)(100g)(PDF:121KB)

 製造工程(PDF:83KB)

19-005-52

京たけのこご飯の素(真空)(310g)(PDF:132KB)

 製造工程(PDF:84KB)

19-005-53

京白丹波 豆御飯の素(真空)(250g)(PDF:124KB)

 製造工程(PDF:83KB)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?