ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 大安【☆ひとつぼしクラス】

ここから本文です。

株式会社 大安【☆ひとつぼしクラス】

業者名:株式会社 大安(外部リンク)

 

 

登録番号

商品名

公開情報

21-008-3
~21-008-70

浅漬(塩漬、酢漬、浅漬しょうゆ漬)(PDF:29KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

21-008-71
~21-008-80

ぬか浅漬(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

21-008-81
~21-008-88

古漬(ぬか漬)・こうじ漬(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

21-008-90
~21-008-150

しょうゆ漬、からし漬、酢漬、塩漬(PDF:29KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

21-008-154
~21-008-158

しょうゆ漬(原料が乾燥野菜)(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

21-008-160
~21-008-165

かす漬(PDF:19KB)

詳細情報:製造工程(PDF:194KB)

21-008-166
~21-008-169

野菜生原料の下処理に加熱するもの
(しょうゆ漬、からし漬、塩漬)(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

 

 

 

 

登録番号

商品名

公開情報

21-009-1
~21-009-16

つくだ煮(PDF:25KB)

詳細情報:製造工程(PDF:192KB)

 

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?