ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 小川食品工業 株式会社【☆ひとつぼしクラス】(缶詰類)

ここから本文です。

小川食品工業 株式会社【☆ひとつぼしクラス】(缶詰類)

業者名:小川食品工業 株式会社(外部リンク)

登録番号

商品名

公開情報

21-012-1

筍水煮缶詰(4号缶-240g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:104KB)

21-012-2

筍水煮缶詰(3号缶-300g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:104KB)

21-012-3

筍水煮缶詰(2号缶-500g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:104KB)

21-012-4

筍水煮缶詰(1号缶-1,800g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:104KB)

21-012-5

京たけのこ(120g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-6

京たけのこ(140g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-7

京たけのこ(170g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-8

京たけのこ(200g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-9

京たけのこ(230g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-10

京たけのこ(270g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-11

京たけのこ(300g)(PDF:15KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-12

京の春 皮なし(120g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-13

京の春 皮なし(140g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-14

京の春 皮なし(170g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-15

京の春 皮なし(100g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-16

京の春 皮なし(150g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-17

京の春 皮なし(1,000g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:109KB)

21-012-18

京の春 皮付き(250g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-19

京の春 皮付き(300g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-20

京の春 皮付き(350g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-21

京の春 皮付き(400g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-22

京の春 皮付き(450g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-23

京の春 皮付き(500g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

21-012-24

京の春 皮付き(550g)(PDF:14KB)

詳細情報:製造工程(PDF:107KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?