ここから本文です。

これからの検査計画

平成30年度の検査計画

この計画は状況により変更することがあります。

  品目名

4月

5月

6月

7月

8月

9月

10月

11月

12月

1月

2月

3月

農産物 茎葉菜類(みず菜、こまつな、九条ねぎ、ほうれんそう等)                
果菜類(なす、とまと、きゅうり、とうがらし等)                
根菜類(たけのこ、だいこん、かぶ、えびいも等)                
果物類(梨、ブドウ、すいか等)                  
                       
米、麦、トウモロコシ                
豆類(黒大豆、白大豆、小豆、紫ズキン等)            
畜産物 原乳、鶏卵          
水産物 サワラ、マアジ、ブリ、スルメイカ等
林産物 原木しいたけ、くり                    

 

 

 

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?