ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 株式会社 川勝總本家【☆ひとつぼしクラス】(つけもの類)

ここから本文です。

株式会社 川勝總本家【☆ひとつぼしクラス】(つけもの類)

業者名:株式会社 川勝總本家(外部リンク)

 

登録番号

商品名

公開情報

24-001-1,2

千枚漬(浅漬)パック
(PDF:129KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:40KB)

24-001-3

壬生菜(浅漬)パック
(PDF:125KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:38KB)

24-001-4~13

千枚漬(浅漬)樽詰
(PDF:130KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:41KB)

24-001-14

壬生菜(浅漬)千枚漬樽詰合せ
(PDF:128KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:38KB)

24-001-15

すぐきパック
(PDF:129KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:41KB)

24-001-16~25

すぐき樽詰
(PDF:124KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:36KB)

24-001-26

割大根(浅漬)パック
(PDF:127KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:40KB)

24-001-27

千両茄子の浅漬パック

(PDF:127KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:39KB)

24-001-28,29

しば祇園赤しそパック

(PDF:136KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:41KB)

24-001-30,31

しば祇園青しそパック

(PDF:136KB)

詳細情報:製造工程(EXCEL:41KB)

 

 

 

 

 

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?