ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 平成29年度きょうと食の安心・安全フォーラムを開催しました

ここから本文です。

平成29年度きょうと食の安心・安全フォーラムを開催しました

食の安心・安全について、府民、食品事業者及び京都府が相互に理解することを目的として

「きょうと食の安心・安全フォーラム」を平成30年1月30日(火曜日)に開催しました。

概要等を掲載しています。

日時

平成30年1月30日(火曜日)

午後1時15分から午後4時まで

場所

京の食文化ミュージアムあじわい館

(京都市下京区中堂寺南町130番地京都青果センタービル3階)

参加者

府民及び関係者

内容

  • きょうと信頼食品登録事業者及び京のブランド産品生産者等が製造する食品の安心・安全への取組紹介
  • 事業者が紹介した食品を使用し調理実演を行い、試食をしながら意見交換
  • 概要につきましては下記のとおりです

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部農政課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4939

nosei@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?