ここから本文です。

食品衛生

食品衛生に関する情報

HACCP(ハサップ)の取組について

食品衛生の監視指導

避難所における食品衛生確保ガイドライン

ノロウイルスについて

ふぐの取扱いに関する条例について

カネミ油症

京の食“安全見はり番”(食品衛生推進員)

輸入食品監視業務について[厚生労働省](外部リンク)

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

健康福祉部生活衛生課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4780

seikatsu@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?