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「原料原産地表示にかかる動画作成業務委託」に係る公募型プロポーザルの実施について

質疑・回答

原料原産地表示にかかる動画作成業務委託に関する質疑に対する回答を掲載しました(平成30年11月19日更新)

質疑回答書(PDF:106KB)

1.業務概要

(1)業務名
原料原産地表示にかかる動画作成業務委託

(2)業務概要
「業務仕様書」のとおり

(3)募集期間
平成30年11月5日(月曜日)から平成30年12月4日(火曜日)

(4)委託期間
契約締結日から平成31年2月20日(水曜日)まで

(5)委託上限額
3,000,000円(消費税及び地方消費税を含む。)

(6)プレゼンテーション日程
平成30年12月7日(金曜日)
場所、時間は別途、食の安心・安全推進課から連絡します。
その他詳細につきましては、募集要領等をご覧ください。

2.公募要領等

3.企画提案書の提出等

(1)提案書作成に係る質疑応答【質疑の受付は終了しました】

  1. 質問受付期間
    平成30年11月5日(水曜日)~平成30年11月12日(月曜日)午後5時必着
  2. 質問方法
    持参のほか、郵便、FAX又は電子メールにより、京都府の食の安心・安全推進課に提出すること。(FAXの場合は着信確認の電話を行うこと。)
  3. 質疑様式等
    様式は自由とするが、次の点に留意して記載すること。
    ア.件名は「原料原産地表示に係る動画作成業務委託に関する質問」とすること。
    イ.質問者の会社名、部署名、役職・氏名、電話番号、FAX番号及び電子メールアドレスを記載すること。
    ウ.質問内容を端的に表す表題を本文に記載すること
  4. 回答日時
    平成30年11月19日(月曜日)
  5. 回答方法
    質問への回答は京都府公募型プロポーザル案件情報ホームページ(http://www.pref.kyoto.jp/shinchaku/nyusatsu/index.html)に掲示し、個別には回答しない。

(2)提案書の提出日、提出先、提出書類

  1. 提出期限
    平成30年12月4日(火曜日)
    注※提出期限後に到着した応募書類は無効とする。
  2. 提出場所
    京都府食の安心・安全推進課
  3. 提出方法
    持参(平日の午前9時~午後5時まで。)又は郵送(書留郵便に限る。)
  4. 提出書類
    別紙1「提出書類一覧」のとおり

4.問い合わせ先

京都府農林水産部食の安心・安全推進課
〒602-8570京都市上京区下立売通新町西入藪ノ内町(2号館4階)
電話:075-414-5654
FAX:075-414-4982
E-mail:shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

 

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お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

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