ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > 府民協働・講座・SNS > 食の安心・安全フォーラム > 令和元年度きょうと食の安心・安全フォーラムを開催しました

ここから本文です。

令和元年度きょうと食の安心・安全フォーラムを開催しました

食の安心・安全について、府民、食品事業者及び京都府が相互に理解することを目的として

「きょうと食の安心・安全フォーラム」を令和2年2月10日(月曜日)に開催しました。

概要等を掲載しています。

日時

令和2年2月10日

13時30分から15時30分まで

場所

京都経済センター6階会議室(6-C)

(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地)

参加者

府民及び関係者95名

内容

京都府、食品関連事業者等がそれぞれの食の安心・安全についての取組を説明し、参加者と意見交換を行いました。

令和元年度食の安心・安全フォーラム

  • 京都府における食の安心・安全の取組について
  • きょうと信頼食品登録事業者等による安心・安全の取組紹介

<参加事業者>
キョーワズ珈琲 株式会社
有限会社 みずほファーム
公益社団法人 京のふるさと産品協会

  • 質疑応答、意見交換

きょうと食の安心・安全フォーラムを開催しました(PDF:216KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部農政課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-432-6866

nosei@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?