ホーム > 暮らし・環境 > 食生活・消費生活 > 食の安心・安全きょうと > グンゼ株式会社 健康食品センター【☆ひとつぼしクラス】(麹類)

ここから本文です。

グンゼ株式会社 健康食品センター【☆ひとつぼしクラス】(麹類)

業者名:グンゼ株式会社 健康食品センター(外部リンク)

登録番号

商品名

公開情報

26-002-1

グンゼ紅麹1P-DK(100g)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-2

グンゼ紅麹1P-DK(1kg)(PDF:133KB)

 詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-3

グンゼ紅麹1P-DK(10kg)(PDF:133KB)

 詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-4

グンゼ紅麹5P-D(1kg)(PDF:133KB)

 詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-5

グンゼ紅麹5P-D(10kg)(PDF:133KB)

 詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-6

グンゼ紅麹7P-D(1kg)(PDF:133KB)

 詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-7

グンゼ紅麹7P-D(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-8

グンゼ紅麹3P-D1(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-9

グンゼ紅麹3P-D1(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-10

グンゼ紅麹3P-D2(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-11

グンゼ紅麹3P-D2(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-12

グンゼ紅麹3P-D20(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-13

グンゼ紅麹3P-D20(5kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB) 

26-002-14

グンゼ紅麹3P-D20(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-15

グンゼ紅麹1G-D(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-16

グンゼ紅麹1G-D(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-17

グンゼ紅麹3G-D1(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-18

グンゼ紅麹3G-D1(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-19

グンゼ紅麹3G-D2(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-20

グンゼ紅麹3G-D2(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-21

グンゼ紅麹3G-DTW(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-22

グンゼ紅麹1G-WLK(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-23

グンゼ紅麹1G-WLK1(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-24

グンゼ紅麹1G-WLK5(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-25

グンゼ紅麹エキスパウダー1E-D(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB) 

26-002-26

グンゼ紅麹エキスパウダー1E-D(5kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-27

グンゼ大豆紅麹3SG-D1(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-28

グンゼ大豆紅麹3SG-D1(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-29

グンゼ大豆紅麹3SG-R1(1kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

26-002-30

グンゼ大豆紅麹3SG-R1(10kg)(PDF:133KB)

詳細情報:製造工程(PDF:59KB)

 

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?