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[食品関連事業者向け]食中毒に関するリスクコミュニケーションの開催について

[食品関連事業者向け]食中毒に関するリスクコミュニケーションを開催します

食中毒による事故が多発する中、食品事業者を主な対象に、食中毒事故の発生を防止ための講習会を開催します。食中毒は年中発生します。どのような原因微生物があり、どのような特性があるのか、具体的な予防のポイントも交えて分かりやすく説明します。

日時

平成29年10月27日(金曜日)午後2時から3時半まで

場所

京都府中小企業会館708会議室(京都市右京区西院東中水町17番地)

内容

  1. 講演「食中毒予防・加熱すれば本当に大丈夫?」講師:一般財団法人日本食品分析センター学術顧問浅尾努氏
  2. 具体事例紹介「二次汚染の防止について」講師:一般財団法人日本食品分析センター微生物試験課課長小田俊一氏
  3. 質疑応答及び意見交換

主催

京都府農林水産部食の安心・安全推進課

定員

30名(先着順)

参加料

無料

申し込み

下記お問い合わせ先に、電話、ファックス、メールにて、「氏名」、「住所」、「電話番号」、「ファックス番号」、「メールアドレス」、「意見・質問」を記載して、平成29年10月24日(火曜日)までに申し込みください。定員に達し参加頂けない場合のみ、こちらから連絡いたします。

参考

チラシ(PDF:411KB)

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お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

電話番号:075-414-5654

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

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