ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 知事直轄組織 人事課 > 令和元・2年度被災地支援に係る京都府職員(任期付職員)の募集について

「令和元・2年度被災地支援に係る京都府職員(任期付職員)募集要項」により、職員を募集しています。

受験資格や応募手続の詳細については、別添の募集要項をご覧ください。

応募書類の様式は、PDFファイルから印刷したものを使用できますが、応募手続は郵送又は持参となります。

募集職種等

職種

職務内容

任期付職員(土木)

道路、河川、漁港・海岸施設等の災害復旧事業に係る設計、積算、施工管理等の業務

採用予定人員

6名程度

採用予定日

令和2年4月1日(またはそれ以降の日)

受付期間

令和2年2月21日(金曜日)から令和2年12月18日(金曜日)までの午前8時30分から午後5時15分まで(土曜日、日曜日及び祝日を除く。)

郵送する場合は、必ず簡易書留で郵送してください。締切日(12月18日)までに到着したものに限り受け付けます。

注※ただし、応募者に対し随時選考を行うこととし、合格者が採用予定数に達した場合は締切日を待たずに受付を終了することがあります。

募集要項等