ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 知事直轄組織 人事課 > 平成31年度京都府職員(任期付職員)の募集について

平成31年度京都府職員(任期付職員)の募集について

「平成31年度京都府職員(任期付職員)募集要項」により、職員を募集しています。

受験資格や応募手続の詳細については、別添の募集要項をご覧いただくか、人事課又は担当課にお問い合わせください。

応募書類の様式は、PDFファイルから印刷したものを使用できますが、応募手続は郵送又は持参となります。

募集職種等・採用予定人員

職種

職務内容

採用予定
人員

任期付職員
(行政)
健康福祉部障害者支援課における障害者の就労支援全般並びに農福連携事業(農福産品の製品力向上と生産拡大を促すためのモデル構築、民間事業者へのハード整備及び販売促進のための助成等)に関する企画立案、関係団体との調整、事業実施 1名

採用予定日

受付期間

平成31年4月12日(金曜日)から平成31年4月25日(木曜日)までの午前8時30分から午後5時15分まで(土曜日、日曜日を除く。)

郵送する場合は、必ず簡易書留で郵送してください。締切日(4月25日)までに到着したものに限り受け付けます。

募集要項等